ЧАСЫ РАБОТЫ МАГАЗИНОВ "YOSHI" 10:00 - 23:00
+7(861) 245-82-00, +7(988) 24-333-49
77 48 55 22 11 66 65
Автор admin Просмотров : 201 Комментарий : 0

В современном мире бизнес-ланч стал пользоваться огромной популярностью. Увидеть его можно в любом ресторане или кафе. Но что же такое бизнес-ланч? Под этим словом скрывается комплексный обед из нескольких блюд. Предлагается кафе и ресторанами он обычно в дневное время. Стоимость у бизнес-ланча чаще всего не большая. Он идеально подойдет людям которые хотят вкусно, быстро и не дорого поесть в свой обеденный перерыв. В бизнес-ланч обычно входит салат, суп и горячее. Если вы не хотите брать какое-либо блюдо из бизнес-ланча, то вам придется отказаться от такого обеда и сделать заказ из основного меню.

читать далее
Автор admin Просмотров : 180 Комментарий : 0

Японская кухня – это всегда натуральные, минимально обработанные продукты. Основные составляющие японских блюд – это морепродукты, рис, овощи и фрукты. Сегодня японская кухня обрела большую популярность в нашей стране, а ее польза и вред стали довольно часто обсуждаются. Сами по себе продукты, из которых готовится большинство блюд японской кухни, имеют массу полезных свойств. В них содержатся самые разнообразные витамины и необходимые человеку химические элементы. Так что по одному только составу можно понять, полезна ли такая еда для здоровья. Рис дает организму заряд энергии и поддерживает природную красоту. Рыба помогает сохранить хорошую память и ясное мышление. Водоросли содержат огромное количество йода, который способствует правильной работе щитовидной железы. А овощи и фрукты несут в себе массу витаминов, которые необходимы для поддержки иммунитета и правильного обмена веществ. При этом минимальная обработка продуктов позволяет сохранить им большую часть полезных веществ. Так что единственное, о чем стоит беспокоится, при заказе японской еды, это о степени ее свежести. В кампании «YOSHI» для приготовления блюд японской кухни используются только свежие продукты и только высокого качества. А чтобы Вы могли насладиться выбранным блюдом сразу после его приготовления, мы обеспечиваем оперативную доставку по всему Краснодару.

читать далее
Автор admin Просмотров : 166 Комментарий : 0

У японской кухни в нашей стране появляется с каждым днем все больше и больше почитателей. Ведь она удивительным образом сочетает в себе довольно простые ингредиенты и незабываемый экзотический вкус. Многие знают, что японская пища очень полезна, богата йодом, железом и различными витаминами. Но можно ли отнести японские блюда к продуктам диетического питания? 

читать далее
Автор admin Просмотров : 183 Комментарий : 0

Японская кухня уже довольно давно является частью нашей жизни. Она разнообразна, полезна, проста в приготовлении и имеет невероятный экзотический вкус. Ну и конечно-же такое традиционное японское блюдо, как роллы, быстро обрело в нашей стране популярность. Но не многие в курсе, что роллы могут быть не только основным блюдом, а еще и десертом!

читать далее
Автор admin Просмотров : 147 Комментарий : 0

Экзотическая японская кухня на сегодняшний день имеет массу поклонников. Но приготовленные по оригинальной технологии японские блюда прийдутся по душе не каждому. Суши и роллы из сырой рыбы, не всегда вызывают восторга у людей, привыкших к чисто европейской пище. По этой причине сейчас обрели популярность такие блюда, как горячие роллы, которые сочетают в себе традиции японской и европейской кухни. 

читать далее
Автор admin Просмотров : 300 Комментарий : 0

Сегодня мы поговорим о том как японцы едят приготовленные блюда, на что обращают особое внимание при употреблении пищи. Таких правил несколько и японцы придают большое значение их соблюдению. 

читать далее
Автор admin Просмотров : 291 Комментарий : 0

В предыдущих статьях мы рассказали о наиболее известных видах японской лапши. Но кроме них существуют и другие ее разновидности. Мы не будем рассказывать о них подробно, но дадим их описание в общих чертах. 

читать далее
Автор admin Просмотров : 270 Комментарий : 0

Еще одним видом пшеничной лапши, популярной в Японии является «Сомэн». Появилась она на острове Хонсю. Эту разновидность лапши растягивают при помощи подсолнечного  масла в очень тонкие и длинные полосочки, а затем просушивают на воздухе. После этого она напоминает застывшие белые нити очень маленького диаметра.

читать далее
Автор admin Просмотров : 393 Комментарий : 0

Лапша рамен или рамэн очень распространена в Японии. Хотя блюдо это пришло из Китая. Лапша рамен состоит из воды, пшеничной муки,  яиц и соли. В   Японии   используют специальную минеральную воду с содержанием пищевой соды, гидрокарбоната калия и фосфорной кислоты.

читать далее
Автор admin Просмотров : 385 Комментарий : 0

Считается,  что лапша харусаме была любимой едой японских ниндзя. Они заботились о своём здоровье и думали, что, употребляя лапшу харусаме в пищу гарантируют себе продление жизни, сохранение молодости и повышенную  жизненную  энергию.

читать далее
Автор admin Просмотров : 257 Комментарий : 0

Следующий вид японской лапши – это «Соба» - гречневая лапша, очень вкусная и чрезвычайно полезная. Приготовить длинную тонкую лапшу из одной только гречневой муки почти невозможно, поэтому   лапша соба готовится из смеси гречневой и пшеничной муки. 

читать далее
Автор admin Просмотров : 249 Комментарий : 0

Одним из популярных и очень любимых блюд в Японии является лапша. Это блюдо отличается очень большим многообразием,  и поэтому мы постепенно расскажем Вам о разных  видах лапши, которые готовят и едят в Японии. И наш первый рассказ о пшеничной лапше, которую называют «удон». 

читать далее
Автор admin Просмотров : 286 Комментарий : 0

Якитори  в переводе с японского - «жареная птица» — японское блюдо из кусочков курицы вместе с внутренностями, которые  поджарены  над углями на бамбуковых шампурах. 

читать далее
Автор admin Просмотров : 304 Комментарий : 0

Соус терияки является одной  из классических приправ в японской кухне. Это сладкий соус в его состав входят сахар, соевый соус и японское вино мирин. Единого рецепта приготовления соуса не существует Поэтому в нем могут быть разные добавки – чеснок, имбирь, кунжут  и другие пряности , а также сок консервированного ананаса, который смягчает мясо. 

читать далее
Автор admin Просмотров : 421 Комментарий : 0

В Корее Кимчи считается национальным блюдом. Основу его составляют квашеные овощи, чаще всего пекинская капуста. Для остроты его заправляют  перцем. Первые упоминания о подобном ему блюде встречаются аж в первом веке до нашей эры

читать далее
Автор admin Просмотров : 325 Комментарий : 0

Следующим традиционным японским блюдом, которое Вы можете заказать с доставкой в нашей кампании, является  суп Мисо. Это блюдо было изобретено в Японии почти 750 лет назад, еще во времена самураев. Это кушанье считается не только очень вкусным, но и чрезвычайно полезным. 

читать далее
Автор admin Просмотров : 295 Комментарий : 0

Собственно говоря,  роллы – это одна из разновидностей суши, которая отличается формой и способом приготовления. «Roll» в переводе с английского  –сверток рулет. Именно в форме рулета и готовятся роллы  на специальной бамбуковой циновке – макису. 

читать далее
Автор admin Просмотров : 276 Комментарий : 0

Теперь поговорим о том, какие блюда готовят японцы из тех продуктов,  о которых мы рассказывали в предыдущих обзорах. Большинство этих продуктов Вы можете заказать с доставкой в нашей кампании.  И первый наш рассказ о суши и роллах. Наверняка все много раз слышали эти названия, но очень немногие знают, в чем же отличие между ними.  

читать далее
Автор admin Просмотров : 295 Комментарий : 0

При приготовлении большинства блюд японской кухни кампанией "YOSHI"   используются также готовые продукты,  без которых не обходится ни одна хозяйка в Японии. Это в первую очередь:

Соевый соус. Готовится из бобов сои на основе морской соли и поэтому заменяет соль в японской кухне. Подается как приправа к большинству блюд

читать далее
Автор admin Просмотров : 313 Комментарий : 0

Когда кампания "YOSHI"  готовит блюда японской кухни, она старается использовать большинство продуктов наиболее популярных в Японии. Что же это за продукты?

Основу японской кухни составляет рис, он по сути то же самое что для русского человека хлеб, особенно полезен неочищенный рис, но его сейчас употребляют редко,  рис готовят под крышкой без добавления специй  так, чтобы он легко клеился и сохранял свою форму.

читать далее