ЧАСЫ РАБОТЫ МАГАЗИНОВ "YOSHI" 10:00 - 23:00
+7(861) 245-82-00, +7(988) 24-333-49
65 11 22 55
Автор admin Дата создания : 2016-07-18 Просмотров : 230 Комментарий : 0

Когда кампания "YOSHI"  готовит блюда японской кухни, она старается использовать большинство продуктов наиболее популярных в Японии. Что же это за продукты?

Основу японской кухни составляет рис, он по сути то же самое что для русского человека хлеб, особенно полезен неочищенный рис, но его сейчас употребляют редко,  рис готовят под крышкой без добавления специй  так, чтобы он легко клеился и сохранял свою форму.

Очень любят японцы рыбу, но используют ее только в свежем виде – копченая и соленая считаются менее полезными. Разновидностей рыбы очень много, но предпочтение отдается судаку, лещу, карпу, тунцу, окуню и горбуше.

Помимо рыбы японцы используют большое количество морепродуктов: мидии, осьминоги, устрицы, креветки, кальмары, моллюски и многие другие, большинство из которых употребляется в сыром виде. Кроме этого едят и водоросли, например ламинарию или морскую капусту.

В японской кухне используется очень большое количество овощей, как известных европейцам: капуста, морковь, лук-порей, , баклажаны, бобы и фасоль, так и  свойственных именно японской кухне: редис  Дайкон , васаби (японский хрен), побеги бамбука и Субасу(корни лотоса), а также совсем неизвестных: мёга (трава семейства имбирных), мицуба, судати, сюнгику и многие другие. В состав многих блюд японской кухни входят грибы, растущие в Японии.

Мясо японцы начали использовать сравнительно недавно – это  говядина, свинина, баранина и птица.

Кампания «YOSHI» в Краснодаре специализируется на приготовлении блюд японской кухни и пиццы и затем осуществляет  доставку еды бесплатно по Краснодару. Вы можете заказать с доставкой на работу или на дом различные супы, салаты, суши, роллы, лапшу, пиццу, а также различные напитки, десерты и даже бизнес-ланч. Сделать заказ вы можете с помощью нашего сайта или по телефону с 10:00 до 23:00 часов. Попробуйте наши блюда и вам обязательно понравится! Наша цель—сделать японскую кухню доступной для каждого!

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha